Уважаемый Leytan. А вы не пробовали водить словески? Там нет никаких рамок системы, не боевых не социальных, все решает отыгрыш, на который вы так оринтируетесь ни приемся никаких его ограничений. Непонимаю зачем вам система с вашей позиции в ней должна быть только боевка, которая так же гробит отыгрыш. Выкиньте все это водите без системы и сразу почувствуете себя легче. Я это сейчас не просто так говорю, это во многом следует из ваших слов, мне кажется вам мешает система в целом, а не только ее социальная часть.
---------Но: "и убеждение, и сбор слухов, и подкуп ответственного лица, и соблазнение, и вранье, и запугивание" есть и в D&D. Некоторые моменты формализированы в виде скиллов, другие же идут как возможность отыгрыша.---------
Отыгрыш и система разные вещи, а вы их тут преподносите в одном ключе. Отыгрывать можно всегда и по любой системе и отыгрыш от системы не зависит. Глупость говорите ориентируя D&D как система с возможностью отыгрыша, а что в других системах этого нет?
-----------Косноязычен и не может толком донести свою мысль до мастера? У вас такие есть? Мне было бы трудно играть с таким человеком...--------
А если человек хочет играть. Запретите ему? Скажите, что он не может потому что язык не подвешен? Тут была в смежной теме из которой эта вытекла тоже люди гордились своей особенностью, не уподобляйтесь им.
|