У ПроФентези наконец-то вышел CityDesigner3 (381МВ). С ним в комплекте идут битмапы-символы (1.59GB). Для совместимости с ним всего комплекта выпущено обновление СС3 патч 6 (10.2МВ). Также есть Source Maps: Temples, Tombs, Catacombs (74.3MB)
Дистрибутивы есть, нет ключей. Вот такое херовое лето. Дистрибутивы без ключей практически бесполезны. Они есть и в распакованном виде, но смысла в этом бардаке из файлов нет никакого, так как все настройки пишутся в реестр, а как раз дампы реестра не извлекаются. Кто считает, что может помочь ВСЕМ, и уверен, что в силах получить работоспособный экземпляр - велкам в приват.
Landor В данный момент лично у меня на руках есть дистрибутив CC3-Symbols-CSUAC-2006.08.16.exe (625МВ). Попробуй Гугль спросить на тему CC3 Symbols, и CSUAS в частности - наверняка хоть что-то, да найдется.
Еще раз повторю, что не имею возможности расшаривать в сеть большие объемы данных. Кому понадобится - изыщите пожалуйста иные способы пересечься со мной и забрать все, что понадобится. Напомню, что сам я приложил достаточно усилий чтобы добыть это, и жду, что теперь и другие готовы приложить какой-то минимум усилий.
|