![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
приведите пример, где в базовых неравенлофтских книжках можно найти про сны. может быть меня подвела моя память...тогда я пересмотрю мою точку зрения Ежели "базовые книги" - энто исключительно PHB, DMG и MM, то, естественно, там такого нету. Точно так же, как нету кучи других вещей, включая, к примеру, эпики, игры нестандартными расами или классов навроде варлока (которые появились позже в дополнительных книгах). Ежели же имеются в виду любые сеттинго-независимые книги от Визардов, то есть, к примеру, WTC 88242 "Manual of the Planes" (по редакции 3.0), стр. 201, Приложение "Вариантные планы и космологии", глава "Страна снов" (Region of Dreams). Там описана игромеханика снов. Отдельные элементы напоминают двушные правила по равенлофтовским Nightmare Lands. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 9th September 2025 - 08:46 | ![]() |