Цитата(Agt. Gray @ Sep 15 2008, 22:37)

Ты так ответил на мою реплику, что я подумал, что ты - оригинальный топикстартер. Сорри, обознался.
Цитата(Millenium @ Sep 11 2008, 21:27)

А не хотели бы вы создать тему в разделе по вархаммеру или в теме «Правила W40k Dark Heresy
Обсуждение.» выразить свои недовольства по поводу DH. Просто мне как поклоннику W40k DH (Не фанатичному, но всё же) было бы интересно послушать стороннее мнение о игре.

Но я в принципе согласен с Freiksenet. Оригинальный WH:DH не подходит мне именно тем, что правила не отвечают моим представлениям о "grim-dark-blah-blah" где попадание в голову снимает ХП вполне сопоставимые с жизнью, а над фразой "я держу тебя на мушке" все могут только посмеятся и кинуть инициативу. Я поводил по ней около месяца и мои верные Адепты превратились в неведимок (+скока-то к Доджу), в костюмах культа смерти (+ скока-то к ДР), ковыряющих в носах от безделья, потому что есть псайкер-пиромант, который ВРАЗЫ ЭФФЕКТИВНЕЕ их в бою. Не говоря уже о энергоклинках которые ПРОСТО СО СТАТИЧНЫМ ШАНСОМ ломают оружие/отрубают руки страшнейшим созданиям хаоса.
Игроки хотят хорошей жизни, а получают веселую.