Цитата
С моей точки зрения да. Это месть. Причем, неизвестно Клариссе или мастеру
Так. Теперь у тебя еще и зритель в шоке, да.
*выдохнула* А какие действия Лауретты, направленные на собственную самозащиту, ты счел бы приемлемыми для этого персонажа?
Насколько я понимаю, у
персонажа были все основания считать, что Лауретту сейчас будут долго, мучительно и унизительно убивать - особенно после вчерашнего и после того, что с ней произошло только что у окна. Что она должна была предпринять, чтобы спастись?
Цитата
Игрок определился еще вчера. Он позвонил мне вечером и мы долго разговаривали c ним о модуле, Теусе, свободе и природе зла.
Похоже, это единственный персонаж, который сделал в этом сюжете выбор. Работа души. Не эмоций, не чувств - души.
По крайней мере, других таких я по твоему описанию не вижу. Впрочем, у Лауретты выбор вполне может оказаться еще впереди, после некоторого спада эмоций; насчет Этьена я так и не поняла, что с ним.
Цитата
>Это чье мнение, игрока или персонажа?
Игрока. Настощая Кларисса мертва. Ей не понравилось, что ее потенциальным жестокостям так внезапно и быстро был положен конец.
Ожидаемая реакция.
Я еще не видела ни одного сторонника философии абсолютной свободы и власти (в том числе и среди "просто интересующихся" этой философией) , кто не добавлял бы перед словом "абсолютной" слова "моей личной". Обычно это происходит мысленно, зачастую безотчетно. И до чего же они не любят, когда выясняется, что каждый из них - не самый-самый гений сумрачного злодейства!..
Банально, да?