Не, приносить должно только фан. И нрпг ничего больше не принесет. И понятна твоя проблема, у самого аналогично. Одна игровая сессия - это целый день. Для серьезных игр меньше не получиться. Это не собраться, попить пивко, порубать монстров на очередном уровне подземелья и разойтись. А свободного времени не много, особенно когда работаешь, когда веселый студенческий пофигизм уже прошел и надо делать мани. И да, нравиться создавать, нравиться продумывать сюжеты, изучать сеттинги, модифицировать их... но сами игры становятся все больше и больше не удовлетворительными. Это чувствую и я и мои игроки. И причина совсем не понятна. Для себя я выход нашел простой - пока вкадыватся в это дело по полной, попытаться сделать игры интересней и для меня и для игроков, дабы у всех снова появилось то самое желание играть, которое было на заре ролевой карьеры, или хотя бы около того.
Если же ждет не успех, то цепляться за это не буду, есть много других хобби которые мне интересны и благодаря их новизне смогут затянуть меня по уши. Цепляться за то,ч то не приносит фана - не круто.
|