Да не, я не говорил что это конкурент второй гирзе. Особенно с понятной разницей релизных дат. Нет - это просто тех же щей да побольше. Вполне нормальный принцип, думаю и в этот раз сработает. Лавров Гирзы или ДМК не получить, но хорошие продажи сделать - все шансы.
Цитата
Боюсь что через два года делоть игру на Ящик бил гейтца ( моя песимизм ещё свызан с ним так как сам яляюсь ппользовател пк).
Эм иде конец фразы-то ась? Ну да бог с ним, про сроки, хотя игру вряд ли будут делать 2 года...А про "Ящик билл гейтца" (с) ваш пессимизм вызван явным непониманием предмета, только и всего. А если точнее - на вещи смотреть нужно широко, а не только через призму с гравировкой "ПиСи онли энд фарэва". Я так "щетаю" (с).
Еще раз про мили - кому интересно стрелять будут играть в гирзу, кому надо мяса, МЯСА! будут играть в это. Потому что для абсолютного большинства игроков спэйсмарин - это не тактически мыслящее существо высшего порядка с тонким пониманием специфики вооруженного конфликта, а закованный по самую аквиллу в адамант, обожравшийся стероидами тиранозавр с крошечным мозгом и здоровенным рубилом. Который умеет только - МОЧИТЬ! Зато как он это умеет. Любо-дорого глядеть.
Чего ж еще надо? Полный комплект.
Десантник в ролике волк. Один из самых известных, кстати - Русс как-то там. Запамятовал. Знающие товарищи подскажут.
И эта, как его - пишите уже через ворд ага? В ваших писульках глаза поломать можно. Уж на что я сам с хромым правильнописанием, но есть же пределы издевательству над языком.