Цитата
Эмммм..... Сорри, но - вопроса глупее я еще не встречал. А почему нет? Раз уж Вы оппонируете, то давайте выслушаем Ваши доводы, а потом подумаем - имеет ли смысл на них отвечать. Будут ли они достаточно умны, для того, чтобы на них стоило отвечать?
Чувствуешь разницу между "оппонировать" и "задать вопрос"?
Цитата
б) В вышеуказанных Америке и Европе есть специальные клубы, где люди собираются поиграть в ДнД и другие ролевые игры. Хотелось бы видеть такие и в России. Более того, я был бы рад, если бы и у нас проводились глобальные мероприятия вроде D&D World Game Day и аналогичные, где новички смогли бы обучиться игре, а "старички" - пообщаться на общие темы, найти единомышленников. (обращаю внимание я имею в виду клубы ИМЕННО по ролевым играм, а не клубы типа Саргоны и Феникса, где играют также в MTG, Warhammer и проч.)
Конкретно тебе для чего это надо? Ты новичок, который хочет обучиться игре?
Цитата
Так вот в процессе популяризации я вижу, также, изменение отношения к ролевым играм с негативного на позитивное у тех людей, которые в РИ не играют
Если ты думаешь, что в тех же Штатах отношение к гикам в корне отличается от нашего, то это не так