![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2679 12.3.2004 Подмосковье ![]() |
Цитата А теперь серьезно, Кракен. 1) Если будет хотя бы еще одна реплика про то, что ты в готике талант, а остальные ничего не секут. Форэвный бан. 2) Если будет хотя бы еще одно сравнение Равенлофта с другими сеттингами в целях его принижения. Форэвный бан. 3) Если на форуме начнется очередная реклама крутости Сиренки и разговоры о левых PSX2/PSX3 играх. Форэвный бан. 4) За любое твое упоминание о C&C на этом форуме тоже Форэвный бан. 5) И отката обратно не будет. Я устал от хамства, заносчивости и бедлама в который ты превращаешь форум. Да будет так во имя Света и Графини Батори. Возможно ты удивишься,но я упоминал о твоем творчестве оф. разработчикам РЛ. Их ответ я не хотел тебе говорить, т.к. боялся что он тебя расстроит. Но т.к. все разговоры о миролюбии и безобидности фанатов деСада оказались сказкой - что ж, их тебе ответ: Все твое творчество можно разделись на две части: "солдатчина" являющаяся кросс-овером из Вархаммера + эротика аля деСад. 1.Солдатчина не вписывается в готик-сеттинг (авторы устали даже от Дракова - это я уже упоминал, т.к. он расстраивает амер. нац-меньшинства). Поэтому аворов РЛ это не интересует. Кстати, если бы их заинтересовало что-то из "Вархаммера" - они взяли бы это в РЛ без твоей помощи. 2.От эротики аля деСад авторы открещиваются. При ее введении цензура США потребует возрастной ценз на РЛ-продукты. А это нож над Священной Коровой Янки - ПРИБЫЛЬЮ. Поэтому с такими как ты они даже общатся не будут. И так все ясно - у них щас проблемы с прибылью, новых проблем им не надо. Кстати, прототип маркиза Стизена Поляно - маркиз деСад. И даже с таким "мягким" вариантом у них были проблемы. Все сказанное мною тебе могут подтвердить вот тут: http://www.geocities.com/area51/dungeon/6102/index.html Тока не говори что ты фанат деСада - как я уже говорил они могут отказаться общатся с тобой. И веришь ты или нет - но я тоже устал от того, что ты тащишь в РЛ откровенно левые вещи. -------------------- Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
: 27th June 2025 - 15:49 | ![]() |