![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 13 6.7.2008 ![]() |
Дорогие форумцы!
Я представитель молодой группы разработчиков "Сказочники" хочу обратить внимание заинтересованных в развитии российского ролевого сообщества людей на быстро развивающийся проект "Перекрестье". Нам нужна Ваша поддержка!!! http://vkontakte.ru/club2946689 С уважением, Иванов Андрей |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Так, одно замечание. Мы сейчас рискуем скатиться в обсуждение того, что нужно игроделу. Я приведу пример того, во что выродилась одна из подобных тем на Ролемансере - как пример, что тема а) нетривиальная, б) чреватая срывом в оффтоп.
Это вопрос вообще упирающийся в то, что хотят сделать люди - пока нет четкого упоминания целей, трудно говорить о том, что нужно. Точно так же, пока нет четких целей механики, а есть покров секретности над ней, трудно указывать на грабли - хотя у меня есть подозрение, что в несколько стандартных ловушек авторы уже угодили. Чтобы не тыкать пальцем в небо, просто суммирую пока претензии. Подача информации очень неудачная - потому что нет четко видимой цели кроме общего "привлечь внимание". Информация о системе размыта и намеренно секретится - при том, что как раз четкое представление о ней у пользователя было бы плюсом, а для конструктивной критики надо видеть картину в целом, вы же заводите под нее раздел, когда критиковать приходится куски, без понимания того, во что они складываются. Ну и есть существенное подозрение, что коллектив не слишком четко составил план... Пользователю Перекрестье же я пожелаю крепких нервов. Кое с чем выше я не соглашусь - например, с необходимостью репутации. Но сейчас тут будут и дальше ругаться - надеюсь, у вас хватит сил выдержать это и аккуратно выбирать из потока чужие идеи и свои ошибки. Замечу, что это серьезное испытание - что происходит, когда его не выдерживают, вы можете посмотреть на том же gameforums на форуме ТриМовцев. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 17th July 2025 - 23:39 | ![]() |