![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 13 6.7.2008 ![]() |
Дорогие форумцы!
Я представитель молодой группы разработчиков "Сказочники" хочу обратить внимание заинтересованных в развитии российского ролевого сообщества людей на быстро развивающийся проект "Перекрестье". Нам нужна Ваша поддержка!!! http://vkontakte.ru/club2946689 С уважением, Иванов Андрей |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Помнится, на нашем форуме уже появлялся один Великий Игростроитель, делавший коммерческую игру, который заявил мне, что он "ролевик, а не математик". Жалко, очень жалко. Тут тоже самое, повидимому.
Не, не поймите меня неправильно, я бы с радостью воспринял новость, например, о том, что Millenium делает свой проект (это означало бы, что при его знании ролевых игр проект получился бы как минимум лишенным очевидных дырок и граблей), или Геометр Теней (как минимум проект был бы интересен своим "научным" подходом к РИ). Но когда такие громкие слова кидают те, о ком слышишь в первый раз - это само по себе ничего, кроме негатива не вызывает. Репутация, друзья - вот, что порою важно. А репутация делается не на пустом месте - ее нужно холить и лелеять. Вы говорите, сайт стоит денег, а потому его не будет? Не поленитесь, загляните ко мне или на наш сайт проекта. Они мне никаких денег не стоили. Поэтому эта отговорка сразу не принимается. По поводу представленного у вас листа персонажа я отписался в контакте. Здесь добавлю: ребят, вы делаете велосипед с колесами в форме восьмерки. Уже несколько лет все более менее умелые игроделы стремятся уместить на одном листе максимум информации о персонаже. Да кому вообще нужна картинка в пол чарника? О ком вы думаете? Явно не об игроках. Опять же, среди вас нет маркетолога. Ладно, я не буду спрашивать, кто писал вам бизнес-план под инвестора. Я даже сомневаюсь, что он есть. А без бизнес-плана вы никогда бы не получили инвестиции в ваш проект. Кстати, бизнес-план не считается зазорным выставлять на всеобщее обозрение - это повышает веру потребителя в издателя. Отдельно хочется упомянуть ваше название. Ребят, помните замечательный отечественный мультфильм про капитана Врунгеля? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет." О каком доверии потребителя можно говорить, когда команда разработчиков называется "Сказочники"? Вот вы нам сказки и рассказываете. Совет - срочно менять имя. Еще один совет - хотя бы в контакте вывесите список команды с перечислением зон ответсвенности участников, их навыков и образования. Если я увижу среди них хотя бы статистика, это уже будет плюс в вашу сторону. Если вы спросите, нафиг сдался статистик при написании системной ролевой игры - будете осмеяны. Пока все. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 25th June 2025 - 04:45 | ![]() |