В одну сторону, хотя оно и не против меня вроде нацелено:
Цитата
Почитал я эту Группу "В контакте"! Мне очень понравилось) Отличная идея... пусть и не новая... Вот из вас тут кто нибудь делал такое? Рисковал деньгами на это? Тратил время, нервы? Что то не похоже...
И к тому же вам ли судить Опытный ли игрок таинственный "Админ проекта" или нет? Кто - то с ним играл? Я лично не привык судить по таким вещам!
Черт его знает, опытен ли админ проекта - я про это не говорил, хотя можно судить по косвенным признакам что вкусы у него замкнуты.
А вот вопль "делал ли из вас кто-нибудь такое?" здесь смешон. Вы им наносите авторам куда больше урона, чем яростные критики. Ибо не обязательно быть поваром, чтобы заметить, что яйцо тухлое. Если убрать всех. кто говорит неприятные вещи, останутся только те, кто говорит то, что хочется услышать. Пока что "Перекрестье" выглядит, мягко говоря, достаточно бесперспективно - и не в последнюю очередь из-за подхода.
И,
Golimaro и
Идол, экономьте нервы. Плюс правила форума распространяются не только на ваших оппонентов, но и на вас.
В другую сторону.
Agt. Gray, не надо здесь открыто провоцировать и оскорблять народ. В силу правил форумов как минимум.
Я не издеваюсь - и тебе не советую. Пусть люди делают то, что хотят. Более того, я уважаю их стремление - и они наберутся опыта, что ценно. Я бы, конечно, посоветовал им перед коммерческим проектом некоторое время тренироваться "на кошках", будь то некоммерческие системы, открытые для критики, или конкурсы вроде Ролемансерского "система за неделю" (про многочисленные иноязычные конкурсы я даже говорю, как не отсылаю их на Forge - меру надо знать), но сейчас это уже бессмысленно. Работа у них идет - хотя, конечно, жалко что создается, судя по чарлисту stat-based, task-resolution, mostly combat-oriented игра. (Собственно, если выложить механику бросков, то было бы уже фактически все ясно). В общем и целом таких игр более, чем достаточно, вдобавок, несмотря на секретность, видны многие стандартные грабли.
Но! В плане поведения на форуме пользователь
Перекрестье ведет себя практически образцово. Посему трюизмами человеку лучше помогать. В любых условиях пр
изрение - более моральная позиция, чем пр
езрение. Даже если пока все выглядит так, что на будущем системы "Перекрестье" впору ставить крест.
Наконец,
Перекрестье! Хотелось бы узнать, с какими системами знакома группа разработчиков. Просто интересно.

P.S. Millenium - на Ролемансере основное обсуждение "Перекрестья" (ну, во всяком случае, более протяженное, чем эта ссылка) идет в дневниках.

Общий тон там тоже достаточно печальный и веры в авторов немного.