Перекрестье,Цитата
Админ - это участник проекта, он предлагает что либо, а вот если бы это писал руководитель проекта, тогда я бы с Вами согласился)
Каков поп, таков и приход. Решительно пожимаю плечами на таких участников.
Golimaro,Цитата
А по мне вы глупо Придираетесь к словам людей... Орфография? Пунктуация?
Логика, смысл.
Цитата
Отличная идея... пусть и не новая... Вот из вас тут кто нибудь делал такое? Рисковал деньгами на это? Тратил время, нервы? Что то не похоже...
Вы имеете в виду опыт ворлдбилдинга? Он есть.
Цитата
И к тому же вам ли судить Опытный ли игрок таинственный "Админ проекта" или нет? Кто - то с ним играл? Я лично не привык судить по таким вещам!
А я привык. Ибо здесь у меня опыт тоже есть.
Цитата
Но мне кажеться что кое какие положительные моменты есть: Хорошие Арты.
Когда люди хотят хороших артов, их есть у девиантарта. Из рук создателей ролевых игров должны выходить ролевые игры. А пока на означенной странице "Вконтакте" я вижу: разрозненное портфолио неизвестного художника (см. "Альбомы"), квенту 16-летней деваочки, пришедшей в "таверну" форума онлайн-словесок (см. "Анита Левиц – Вампир (Асассин) 25лет") и чарлист с шестью атрибутами и хитами-маной-кармой. И делаю сообразные очень нелестные выводы.
Засим прекращаю дозволенные речи, потому что я - глупый упрямый идол, которого убедить в мало-мальском потенциале "Перекрестья" после увиденного невозможно. Но вы работайте, ув. Опытные Игроки, авось ваша таки возьмет.