Беседа админа и посетителя на странице "Вконтакте" по поводу сеттинга, системы и вообще. Тема "Конструктивная критика, пожелания и т.п." Орфография и пунктуация оригинала сохранена. Обращение посетителя приведено с сокращениями.
Посетитель страницы: Ах да, и еще один совет: Делайте собственно систему... по проще! =) Простота залог успеха, и в ролевых играх это действительно так. Я подсадил довольно много первоклассных игроков именно когда я им водил по словестке. Правила насколько оказалось нужны только тем, кто хочет "прокачивать своих персонажей". Но 3 довольно обьемных книги кпримеру ДнД3.5 или та же АДнД никто читать бы и не собралсо... Если уж так боитель насчет заимствования и краж, хотя ролевой народ совсем не такой, предлагаю банально забить права на книгу (текстовую часть всю)... Ктате о нем - постарайтесь всетаки сдельть ченить оригинальное (это очень важно) чтобы не только не напоминало очередное онимэ/книгу/комп/настол игру и т.п., а действительно что-то выделающееся и запоминаемое(я к примеру над подобным очень долго трудился =) ). Чтобы небыло очередной вахи, арканума или того же алхимика.
Админ прожекта: Ну в связи с тем что я 5 лет играю в Ваху, похоже на неё не будет точно, я за этим слежу.... Арканум немного иная идея... Что касается простоты, то поверьте правила интуитивно понятны... Так обычно всегда бывает, когда делают правила опытные игроки а не Дяденьки-которые-хотят-срубить-бабла. Из ДнД книг Только Хэндбук читал, всё осталоьное в топку)))))) На счёт прав, это не плохо... но требует Дополнительных затрат... Денег и так не много... Ибо одно создание сайта стоит довольно дорого... Так что пока идём согласно плану, правила появятся только после Нашег Тэста и только на Офф сайте..."
N.B.: Автор поста к разработчикам больше вопросов не имеет. Работайте дальше, дорогие товарищи Опытные Игроки. Постараемся не захлебнуться в волнах вашей славы.
--------------------
Пока планета ещё жива, Пока на небе сияют звёзды, Пришьём на китель мы кружева, Пока не поздно, пока не поздно...
|