В "Контакте" не зарегистрировался, но прочитал цитату.
Далее, моё чисто потребительское мнение.
Цитата эта Ваш продукт лично мне не продаёт. По одной простой причине: мне совершенно не за что зацепиться взглядом.
Цитата
Но не надо думать что это очередной клон всем набившего оскомину D&D
- я в ДнД играл последний раз лет пять назад, и мне совершенно параллельно, клон Ваша игра, или не клон. Но упоминание в синопсисе, что "мы не похожи на энный бренд" как-то грустно. Эту строчку Вы могли потратить на изложение качеств
Вашего продукта.
Цитата
Мир Коварных чародеев и отважных воинов, мир современных корпораций и средневековых гильдий. Прекрасных Эльфов и грубоватых, но добродушных Дварфов, существ из загробного мира и обычных людей.
- я вижу это
везде. Кроме корпораций, которые не совсем везде. Эти строчки Вы могли потратить на отражение
уникальных качеств Вашего продукта.
Цитата
Система уже готова, но перед нашей группой возникла большая проблема в описании мира, т.е. создании сэттинга.
Мы приглашаем принять участие в сотворении нового, красивого и разнообразного мира!
Сеттинг не готов, что будет в результате, я заключить не могу, а сам принимаю участие в создании трех сеттингов, которые мне кажутся интереснее изложенных в синопсисе.
Выжимка: предлагается РПГ "с технологией и магией", с некой системой и неясным содержанием сеттинга.
Вопрос: зачем это всё мне, как потенциальному покупателю? За что я заплачу деньгами при покупке или временем при участии в разработке? Особенно, если есть
тонны РПГ-литературы с заявленными элементами (интересными мне или нет - неважно), заявленными особенностями системы (нужными мне или нет), заявленным содержанием сеттинга (неважно какаим). Я буду выбирать из них, не включая Вашу даже в рассматриваемые варианты.
Совет: постарайтесь написать "тизер-трейлер" игры, где не будет ни слова о том, что и так у всех есть. Расскажите о том, чего
ни у кого нет. Может, тогда на это будет стоить обратить внимание.