Собственно, я поддерживаю предыдущего оратора.
Более того, хотелось бы знать, в чем состоит замысел проекта. Пока что у меня ощущение, что вы пытаетесь строить дом без фундамента, причем начиная со среднего этажа.
Я оставил вам на стене сообщение про Power 19. Это не догма - просто средство упорядочить мысли.
Аналогично - хотелось бы узнать, что является плюсами проекта. Энутзиазм по поводу того, что авторы D&D писали систему с нуля - вещь замечательная, но сейчас вашей системе придется конкурировать с играми в совсем иной весовой категории. Для инди-игры даже отличного качества и полной оригинальных идей хороший результат - если в нее играет
небольшая аудитория. Одной русскоязычности маловато будет - потому что у нас уже есть примеры мертворожденных систем на русском, вроде МВД или ТриМ. А признаков особой оригинальности подхода, извините великодушно, я пока не вижу - систему "не похожую на набившую оскомину D&D" имело смысл делать лет двадцать назад, сейчас уже прошла волна игр "не похожих на непохожие на D&D", и "не похожих на игры третьей волны".

Более того, вы, как я понимаю, пытаетесь делать игру не от заранее представленного сеттинга, а от механики - а в этом секторе конкуренция очень жесткая, и существуют очень мощные системы, считая и бесплатные.
Поймите правильно, я хотел бы ошибиться насчет проекта.

Более того, я понимаю, что дело за которое вы взялись - неблагодарное. Но то что я вижу сейчас не вдохновляет, и отнюдь не из-за стадии разработки, а из-за избранного подхода.