Цитата
P.S. Катати, сейчас придет Великий и Ужасный и устроит "Пять Секнд Тентаклевового Гнева", по поводу своего любимого домена Орфографии...
Это запросто. Например, "кстати" пишется через "с".
Но если всерьез - не буду я тут устраивать споров и ругани. С
Woozrael-ем, например, я бы мог долго спорить - не столько о подходе к игре (поскольку я считаю что это - дело вкуса), сколько по категоричности позиции "я знаю как правильно" и агрессивности подхода. Но мне лень, и тему засорять выяснением отношений, по большому счету, бессмысленно.
Я тут просто сделаю одно примечание. Тут уже начала активно упоминаться "старая классификация Геометра", так вот - авторские права не мои, я на них не претендую и никогда не утверждал, что автором цитируемого сообщения являюсь я. Мой адвокат настаивал на такой формулировке...

Что касается классификации выше - в ее основе старая добрая The Big Model Рона Эдвардса, точнее даже ее предтеча в виде GNS. Я бы мог пообсуждать с
Kawota подробнее детали, употребляя такие страшные слова как "коллективная агенда" или "модель выбора линии поведения в игровой группе", но опять-таки не буду - я пока занят медитацией над возможным конкурсом по D&D...