Честно говоря, не ожидал, что тема так разрастется за время моего отсутствия. Слова свои не забираю - судить возьмусь ответственно и с удовольствием. Так... теперь, по-пунктам: 1. Вариант рассылки конкурсных работ по мылу меня вполне устраивает. 2. Имхо, если мы предлагаем людям оформлять работы в pdf, то должны объяснить им, как это делается. Либо тогда оформление работы жюри в расчет не берет. Иначе выходит плохо. 3. Что такое "одна игровая сессия" как термин в правилах проведения конкурса? Из чего авторам исходить при приблизительных расчетах? Читал обсуждение на Ролемансере. Все-таки скатываюсь к мысли об ограничении количества боевок. Сложно сделать модуль в типично ДнДовом стиле всего из трёх энкаунтеров, если при этом специально не уходить в глухую социалку. В случае же социального модуля можно в правилах быть помягче, имхо. Но написать городское приключение на одну сессию, на мой взгляд, сложнодопустимо. Если, конечно, не прописать только пяток неписей, которые гоняют приключенцев друг к другу по одному и тому же квесту. 4. Сроки проведения обязательно должны зацепить целый уик-энд. Нельзя начинать или заканчивать в выходной день. В конце-концов, если кто-то сделает всё за воскресение, то и пришлет раньше. Соответственно, если все спешат, то я за начало в четверг вечером, окончание ровно через неделю. Или уж тогда не суетимся и начинаем в следующий понедельник. 5. По судейству концептуальные вопросы. Где и когда будем обсуждать? 6. Оформление battle grid'ов считаю не критичным, но желательным. Карточки энкаунтеров это удобно, к тому же наглядно объясняет мастеру, что лежит в задумке автора боя. 7. Идея со складыванием голосов с двух форумов... субъективно не нравится. Но более толковой альтернативы придумать не могу.
--------------------
Зажег себя, зажги соседа. (с) МГ "Феникс"
|