![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Параллельная ветка обсуждения открыта на Ролемансере
Итак, технические моменты, как я их пока вижу. Формат работ: Работы принимаются в форматах doc или pdf (последний предпочтительней, однако подозреваю, что далеко не все авторы сразу согласятся на такой формат). Работы отсылаются в установленный срок на адрес, который создан специально для конкурса - dnd4e@rambler.ru, с указанием форумного ника. Что-либо другое на этот аккаунт слать бессмысленно (и после конкурса он будет удален). Оттуда работы будут рассылаться членам жюри, а после окончания конкурса - выкладываться для народного голосования. После подведения итогов и оглашения результатов персоналии авторов будут раскрыты (если авторы не выскажут обратного пожелания в письмах - например "прошу не открывать авторство моего модуля, если он не войдет в число победителей"), до этого их будет знать единственный человек в моем лице. (Хотя, возможно, я попробую написать что-либо сам, и в этом случае передам эти полномочия какому-либо "третьему лицу"). Что касаемо сроков конкурса - я готов дать отмашку с понедельника, но я только сейчас сообразил, что D&D Gameday приходится на выходные этой недели, не так ли? Можно, конечно, подождать неделю, а можно расширить рамки. Работающим участникам, как я понимаю, будет неудобно если конкурс не захватит один-два выходных... На сей счет готов выслушать мнения и предложения. Пока свою помощь в роли членов жюри предложили MasterSet и Tordek отсюда, плюс Magician с Ролемансера. (Видимо, постараемся составить жюри поровну из представителей разных форумов для большей объктивности). Формат оценки мы с членами жюри, думаю, обсудим позже. Что до народного голосования, то оно будет проводиться как тут, так и на Ролемансере (предположительно, в течение трех или четырех дней после окончания сроков и выкладки модулей), и в итог пойдут суммарные голоса. Ах да! Что касается экспы и сокрови... То есть наград для победителей помимо признания. Если кто-то нуждается в лишней морковке, то на Ролемансере будет задействован механизм "кармы", а здесь - хочу уточнить. Система форумных наград будет возобновлена или пока не планируется? В любом случае, что-нибудь придумаем. ![]() С учетом предложения Сета про Гамаюн - это еще ваш шанс прославиться на всея Интернет, не забывайте. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 10th July 2025 - 02:17 | ![]() |