Цитата
В курсе, но есть методы при помощи которых хард открывается сразу. Но о них мы говорить не будем, ок
Ты еще и с хаками играл?
О-о...
Цитата
Значит я спутал с местом, где однорукий старик отбивается от монстриков поблизости от шахты.
Это дед Акира :-)
Кстати, вторая рука у него просто сломана - после гибели в 11 миссии, и превращения в шибито (в 14),он спокойно владеет обеими руками.
За него рекомендую:
FS1: AKIRA SHIMURA,Day 1 16:00 (Mission objective 2: reach road to Hirunotsuka with Yoriko Anno within 1м:55 seconds)
Постарайся вспомнить - дед начинает на дозорной вышке, видит как студентка бегает от компашки шибито, и начинает их остреливать.
Надо перестрелять тех, кто ее преследует - потом найти ее - потом добежать до моста - потом убить снайпера на другом конце моста. И все это надо сделать за 1минуту 55 сек., что на харде просто катастрофически мало.
По прямой уровень мона пробежать за 40 сек., но на харде куча проблем:
-если ты играл, то думаю помнишь - внизу вышки пасется шибито-фермер, который мало того, что бьет когда спускаешся по лестице, так еще и внимание снайперов привлекает (криками).
На харде он убивает с 2 подач, причем первый раз он бьет когда ты спускаешься с лестницы, сверху его подстрелить не получится (он прячется за опорой). Потому мона умереть прямо на спуске.
-На крышах дома Рокаку и Изуны сидит куча снайперов (2 на каждой крыше, один с левого угла, другой с правого), причем на харде они целятся намного быстрее. Что еще хуже - студентка, испугавшись шибито может выскочить на открытую местность (её тут же подстрелит один из снайперов).
-на "нормале" можно крастся вдоль стен дома, когда снайпер отвернется. На харде это не получится - тут куча простых шибито, если видят - кричат, после их криков снайпер начинает вертеться как угорелый (если заметит - геймовер, т.к. пристрелит либо тебя, либо студентку).
-попытка стрелятся со снайперами изза угла не получится (тк не уложишся во время)
Added: на харде я больше 10 раз прибегал в 1-56 или 1-57. И все разы мне страшно хотелось задушить кого-нить из разработчиков игры :-)
Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...