Цитата(Azalin Rex @ Jun 2 2008, 12:13)
PS
А что касается NWP что то мудришь ты - в РНВ они точно были... Я не говорю, что их там не было. Я говорю, что профы были опциональны.
Proficiency - a character's learned skill not defined by his class but which gives him a greater percentage chance to accomplish a specific type of task during an adventure. Weapon and nonweapon proficiency slots are acquired as the character rises in level, as shown in Table 34.
The use of proficiencies in the game is optional.Цитата
Да-да, расскажи мне [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
О чём тебе рассказать? Как правильно готовить 4-ку? Ну это пока знают только вотки и ихние геймтестеры. Я же лично пока воздержусь от поучений.
Цитата
Большая часть паверов сводится к "вломить с розовой подсветкой", "вломить с красной подстветкой", "вломить с синей подсветкой", "Immediate COMBO BRRREAKER!". При том мы имеем несколько дейли и энкаунтер паверов, которые работают только в безлунные ночи каждого 13 числа каждого 13 месяца и только если ты эльф и которые заканчиваются в первые несколько раундов, после чего идет нудное и скучное ковыряние эт вильными паверами.
А ты чего хотел? Вроде пока ничего лучше не придумали (ну во всяком случае значительно лучше). Конечно хотелось бы что бы поверы были более красочно описаны. Но если бы их сделали ещё более тактичными, примерно такими же, как DnD 2nd: Combat & Tactics, то они бы стали просто не играбельными.