И всё-таки с Фаеруном 4-ой редакции обошлись более бессовестно чем при ранних переходах на другие редакции, а черная метка ему досталась из-за его сильной популярности в народе (хотя с выходом D&D Online, сомнительная слава "главного" сеттинга может достаться Еберрону). Дриззты, Балдурсгейты, Невервинтеры сыграли злую шутку с настольными поклонниками Царств. А Planescape и (почти) Равенлофт целы до сих, только из-за сильной специфичности, элитарности , если хотите \\\ сам с удовольствием читаю литературу (язык не поворачивается назвать это сорсбуками) по Planescape второй редакции и весьма рад его непопсовости
когда-то мой переход на трешку случился только из-за того, что мои домашние правила по двойке стали походить на кОровые в трешке (в частности система скиллов, уж очень хотелось зависеть от дайсов, а вторая редакция давала слишком много свободы (эх, беларускi менталiтэт [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) ) \\\ но четверка идет далеко от моего понятия Истинной Ролевой Игры
--------------------
да-да! это я сказал
|