Чудесно, значит знающие люди у нас на форуме все-таки имеются.
Заранее прошу прошение за манеру изложения. Просто пишу по ходу мысли.
В общем, то хотелось обсудить «дыры» в системе, и интерпретации правил.
Перейдём непосредственно к делу.
Разница между Характеристикой
Perception и навыком
Awareness? Когда и на, что кидается на ваш взгляд? Я поднимал данную тему на официальном форуме. Но разработчики так и не ответили на этот вопрос. Некоторое время спустя была поднята аналогичная тема в разделе обсуждений DH. И собственно там были интересные идеи по этому поводу. Чуть позже опубликую.
Дальше.
Многострадальная стрельба очередями и «фулл-авто». О них я готов петь «дифирамбы».
Ну пока оставим за кадром тот факт, что используя «фулл-авто» по цели попасть легче чем используя «семи». Как говорится, это вопрос местной религии.

(Ну или потому что, это
круто.)
Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу заявки на « фулл-авто» и неполного рожка.
К примеру:
Autogun RoF: s/3/10 clip:30
У нас в магазине осталось девять патронов. Могу ли я заявить «фулл-авто»? А с четырьмя патронами или пятью? Опять же ваше мнение.
Лично я для себя решил этот вопрос следующим образом:
«Фулл авто» на 9 патронов даёт +18 к стрельбе. 8 +16. 7+14. 6+12. 5+10. Меньше половины от «фулл-авто» оружия, должного эффекта не даёт. Идея надеюсь понятна. Я не претендую на оригинальность. Но данная мысль была принята менее болезненно моими игроками.
Что касаемо стрельбы очередью. То тут думаю на меньшее кол-во патронов просто нельзя заявится.
Гранаты… гранаты оружие манчкина. По крайне мере как мне показалось. Легкодоступны. Не требуют навыка пользования. Достаточно разрушительны. А Frag-и эффективны даже при провале броска. В общем я пока не знаю что делать с данным типом оружия. \=
Так же хотелось бы узнать ваши взгляды на «наболевшие» вам моменты игры.
Если хочешь стать хорошим Мастером, притворись им.
Как только ты в это поверишь, станешь плохим Мастером. © Миллениум.