![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Цитата(Mr.Garret @ May 12 2008, 08:43) Кстати по поводу побега. Мне тут вот в голову какая идея пришла. Что будет, если дарклорд схватиться с демоном внутри его карманного домена и будет повержен? В таком случае он умрет не на территории собственного домена, а значит, смерть его окажется окончательной? А дарклорд вообче может попасть внутрь карманного домена? У меня было впечатление, што энто попросту невозможно. То бишь, либо при приближении демона к дарклорду карманный домен демона исказится, "изогнётся", штобы дарклорд оставался снаружи; либо демон не сможет приблизиться к дарклорду на расстояние меньше радиуса карманного домена. Точно так же, как если два демона попытаются приблизиться друг к другу, их карманные домены не "пересекутся", а "изогнутся". Аналогично для путешествующих доменов навроде Сцены: мне кажется, што ежели Сцена появится рядом с Авернусом, Азалин попросту не сможет войти внутрь - точно так же, как он не может выйти из Даркона. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th July 2025 - 20:36 | ![]() |