IPB

( | )

> Дневник Прелестницы Вывешен, Восторги и объективная критика.
V
Mr.Garret
Apr 13 2008, 11:32

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

Свершилось, дамы и господа! Кланвилль выложен на Сером Кардинале (www.graycardinal.narod.ru). Текущая версия сверстана в PDF файл и занимает примерно 5 Mb. В данном топике можно писать свои восторги относительно книги и объективную критику.

--------------------
Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Mr.Garret
Apr 15 2008, 08:01

Дарклорд

Модераторы
6176
6.2.2004
Мордент, Gryphon Manor

Во-первых, спасибо за отзывы. Думаю, нашим художникам будет очень приятно, что вы так высоко оценили их работу.

Теперь про засилье NPC. Замечу для начала, что в оригинальном Равенлофте был целый сериал - Childrens of the Nights - выдержавший три сиквела и основанный на том же самом принципе (NPС - да побольше). В Кланвилле же описанию персонажей было уделено столько времени, поскольку в Дневнике Прелестницы мы расставляли декорации и показали часть главных действующих лиц без которых невозможно дальнейшее развитие истории. Конечно игроки и мастера могут изменить персонажей по своему усмотрению, но в этом случае домен утратит то ощущение фантасмагорической театральности, которое характерно для книг де Сада.

Что касается Кланвилля, как игрового домена, то, по правде говоря, я не уверен, что на форуме есть человек, который решится по нему вести (если он найдется, то было бы очень интересно услышать отзыв об игре). Конечно, возможны безпроблемые варианты, когда персонажи выносят всех либертенов, убивая их друг за другом, но даже в этом случае отряд должен состоять из игроков испытывающих от происходящего некое удовольствие.

Что касается новых престижников, фитов, карт, артефактов, монстров и комнат. То мы обо всем этом думали. Все это будет, но во втором томе. Правила по сексу и соблазнению я считаю излишними, ибо в Кланвилле соблазнение всего лишь притворство, а секс здесь вторичен по отношению к смерти.

--------------------
Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- Mr.Garret   Дневник Прелестницы Вывешен   Apr 13 2008, 11:32
- - Azalin Rex   Выскажу ка я свое мнение... Несмотря на шикарное о...   Apr 14 2008, 16:17
- - Melhior   Ну что можно сказать?... перво наперво - главное...   Apr 15 2008, 06:53
- - Mr.Garret   Во-первых, спасибо за отзывы. Думаю, нашим художни...   Apr 15 2008, 08:01
|- - ZKir   У меня такой вопрос. Использование слова "ман...   Apr 15 2008, 09:01
- - Azalin Rex   ЦитатаТеперь про засилье NPC. Замечу для начала, ч...   Apr 15 2008, 09:15
- - Mr.Garret   2 Zkir Убервальд-манор был вырван из далекой Импер...   Apr 15 2008, 11:00
|- - The Horror   Был забыт еще четвертый вариант, когда низкоуровне...   Apr 15 2008, 15:20
- - Lord of the Hunt   Я считаю, что нетбук очень хорош, хотя я и мало им...   Apr 15 2008, 20:15
- - EVILMOUSE   РЕСПЕКТ! Потратил 3 часа, прочел описание доме...   Apr 15 2008, 22:54
- - Mr.Garret   2 Lord of the Hunt Спасибо за поддержку. Что касае...   Apr 16 2008, 09:43
- - EVILMOUSE   ЦитатаИнтересно, может ли Кланвилль стать воспитат...   Apr 16 2008, 10:36
- - CTPAHHUK   Прочитал с большим интересом. К художке претензий ...   Apr 17 2008, 11:12
- - Witcher   Странник, я тебе больше скажу--как минимум трёх пе...   Apr 17 2008, 11:17
- - Mr.Garret   2 Странник. 1. Резонно. В версии 1.1 постараемся ...   Apr 17 2008, 13:30
- - Saruman   Почитал, мне понравилось, но ИМХО действительно же...   Mar 6 2009, 13:06
- - Mr.Garret   Правда ваша, Saruman, система нужна другая. Не тол...   Mar 7 2009, 09:40

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 15th June 2025 - 04:20Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav