Отвечаю: никаких, если речь именно о периодических изданиях и регулярном чтении, а не вариантах в духе "попалось, посмотрел, отметил что-то полезное, побежал дальше". Ибо ленив, это раз. Я и бумажные читаю не регулярно, а от случая к случаю - как в руки попадутся. Вдобавок, не хватает времени даже на то, чтобы детально ознакомиться со всеми рулбуками многочисленных систем, с которыми я имею дело... Во-вторых, я уже довольно давно заматерел, то есть стал в значительной мере самодостаточен в игровом плане, и если речь идет о нуждах моей игры, то мне куда проще сделать что-то самому, чем целенаправленно выискивать готовое решение. (Да, вот такой я скромный [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:D). Потому круг вопросов, по которым я бы прикладывал усилия по поиску, невелик, и форма подачи в виде периодического издания особых плюсов для меня лично не имеет - все равно интересна теория, которая читаться будет под настроение, так что частота обновления не столь критична. Если я извещен о том, что электронный журнал будет выходить - это одно. А искать его самостоятельно - совсем другое.
--------------------
|