Цитата
Геометр. Это все есть в сети. Давно. Уже. Есть. Я об этом кстати написал в одном из последних постов.
Есть. Только вот ценности журнала (обычного или электронного) это не отменит. Потому что (я сужу по себе - может я, конечно, и экстраординарный лентяй) одно дело выковыривать все по крупицам из Сети, переводить и систематизировать для себя, а о многих вещах слышать исключительно случайно, а другое дело - видеть это в журнале. Даже если мы получим "всего лишь" одно новое место, где будет собираться тематическая информация - это уже неплохо.
А если помечтать, то вообще кое-какие перспективы вырисовываются. У нас нет особой традиции составления отчетов с игровых сессий или модулей на русском языке, это факт. Потмому что в большинстве случаев они уходят "в стол" или висят в электронном виде в малочисленных коллекциях по сайтам. Средний мастер просто не доводит свои наработки до варианта, прригодного для всеобщего обозрения. Какой-то русскоязычный источник такого плана будет полезен нашему сообществу, как бы аморфно оно не было.
Идея с pdf-альманахом (как минимум в виде тестовых выпусков) опять же неплоха. Третий голос или какой там?