![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Модераторы 59 21.5.2004 ![]() |
Сюда можно поместить уже сделанные переводы или куски переводов. Обсуждение переведенного - в соседней теме.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
Цитата Ты уверен что Голодные Трупы имеют смысл вне сюжета Черного Пламени? А как насчет монстров из "Долины огня и пыли"? Или "Три-кринов Атаса"? Они тоже жестко привязаны географически (кроме может двух-трех, но всего-то их десять!).Мне почему-то казалось, что проект "Бестиарий" создавался именно под "Великую сетевую книгу монстров Атаса" - чтоб читатели не ждали, пока будут опубликованы все 120 карточек одним документом, пусть смотрят их по мере перевода поштучно. В противном случае, да, можно издавать все покнижно - пятую главу "Дневника Странника" в "Дневнике Странника", везера и клюзда (и кто, интересно, додумался его так читать?) в рассказе "Крупица знания", кродлу - в "Торговце дюн", ну и прочих монстров там, где они были изданы. Но раз это, почему-то, не делается, может не стоит нарушать общий порядок? Что касается Цитата Если люди еще в него не играли, то нефиг устраивать такую встречу, а если уже играли, то больше они их встретить не могут, потому что проклятие снимается. , то все мечты манчкина. Лично я вообще не уверен, что хоть кто-то проживет до конца приключения (даже если убрать баньши-карлика. Модуль-то жестко привязан по времени - персонажи могут элементарно умереть от действия проклятия, не успев найти контр-заклинания!). И потом, монстрятники пишутся для Хозяев Подземелий, а не игроков! А Хозяин Подземелья, планируя свое приключение, вполне может включить в него вместо соленых зомби голодных трупов - и те и другие сволочи изрядные! (Кстати, я карту не смотрел, насколько реально, путешествуя по Белой Равнине выйти к Черным Водам?)
-------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Цитата(Дрого @ Apr 10 2008, 00:13) Мне почему-то казалось, что проект "Бестиарий" создавался именно под "Великую сетевую книгу монстров Атаса" - чтоб читатели не ждали, пока будут опубликованы все 120 карточек одним документом, пусть смотрят их по мере перевода поштучно. Да, именно так. И еще кое кто говорил мне что это единственно кошерный способ для сайта- каждый монстр на отдельной странице, чтобы не надо было скачивать 150 мегабайтный пдф ради пары монстров. Речь шла не о географической привязке, а о сюжетной, но если вы считаете что надо выложить голодных трупов, выложу, мне не жалко [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th July 2025 - 06:58 | ![]() |