Хм Господа, как все таки любопытно смотреть на все со стороны) Наверное по-этому мне и нравятся форумные обсуждения. Ну давайте попробуем разобраться для начала что такое профессионал. Так как я вижу возникают споры. а какие могут быть споры по поводу определений-констант? Для начала, чтобы понять нам кто такой профессионал, нам нужно дать определение - Что такое профессиональная деятельность? - Профессиональная деятельность - это деятельность строго алгоритмичная. Отсюда мы можем и понять кто же такой профессионал - Профессионал - это человек действующий в определенной ситуации по строгому алгоритму, и совершая каждый раз один и тот же алгоритм способен получать один и тот же результат... Вот собственно и все)... и собственно профессионал ты или нет никак не зависит от того с кем ты работал, с насколько успешными компаниями, каков твой ежемесячный доход и есть ли он вообще. Будь ты профессиональный строитель или хирург или художник или писатель...
Но все таки Господа в наших дебатах я увидел множество полезных для себя мыслей. Хотел бы проконсультироваться с вами. Что для вас более принцыпиально - цветастость обложек и страниц, их глянцевое качество или объем страничный, но с худшим качеством самого издания? (Как условие задачи примем, что качество статей в каждом случае будет одинаковым).
P.S. - Сколько времени я не сижу на форуме и в каждом раздели одни те же лица... На форуме зарегистрировано 5 тысяч человек с лишком, а ли я вижу от силы пол сотни) у кого какие мнения на это счет?
|