Уважаемый maurezen, не могли бы вы перевести на русский язык, то что написано в вашей ссылке про профессионала, а то контекст я понимаю, но некоторые детали ускользают, а так как это определение - нужна точность - буду благодарен. Второе, а с чего вы решили, что половине журнал вообще не нужен? При чем из тех, кто как вы говорите является разрозненными группами? у них то как раз и есть недостаток информации, в отличие от тех, кто общается постоянно с коллегами)
Уважаемый Diablo-chan, поверьте мне не обидели и не задели) я действительно искренне просто хотел прояснить кое-что вот и все) Я же изучаю мнения людей, а как на мнения можно обижаться?) Про то, что профессионал знает, чего хочет массовый читатель. вы правы знать это нужно, собственно для раскупаемости журнала.Вот собственно чем я и занимаюсь тут и на ряде других форумов - пытаюсь понять, что именно хотят люди, каковы их ценности и интересы относительно данного проекта - моя роль в журнале по крайней мере пока что такова) А вот про Эбберон и его "написателя" - это вообще интересно) Вы так и не ответили являлся ли он профессионалом или любителем?) А уж про то, что в человека вкладывают деньги и он становится профессионалом после этого... Интересно это отчего? неужели если не вкладывать деньги человек не станет профессионалом?)
Уважаемый Zuzuzu, не могли бы вы пояснить вашу точку зрения. Мне она искренне любопытна. По вашим словам я понял, что в принцыпе любой журнал не сто иное как либо дымящаяся куча, либо уже умер. но отчего у вас такое мнение?
|