Цитата
Вы вообще тему читали?
Я читал, просто тема с начала и до конца претерпела весьма серьезные изменения. Отвечая, я не учел самого первого поста, о чем меня уже оповестил Геометр Теней. Так что извиняюсь, если чем-то задел.
Я так понял, что идеи Ордоса были восприняты и взяты на вооружение. А это как минимум уже должно значить, что у вас есть концепция игры, желаемые, жанр и атмосфера, приблизительные наметки по географии и социологии и т.д. Это уже хорошо. Но после либо нужно прописывать сеттинг более детально, либо заняться уже математикой. Лучше всего, конечно, если делать это параллельно. Причем, я так понимаю, что в вашем случае также стоит запараллелить этот процесс с написанием системы для браузерки.
Можно долго теоретизировать о том как писать систему. Подчеркиваю - именно СИСТЕМУ, а не ролевую игру в целом, но лучше взять то, что уже есть и видоизменить. Поэтому я просто пытался сказать, что самой общей теории здесь уже было предоставлено вполне достаточно - время переходить к математике (если вы, конечно, уже сделали все предыдущие шаги). Так вот, я просто советовал переходить к более конкретным вещам: как описывать персонажа, что он умеет, как развивается. Fudge я привел для примера системы, от которой реально удобно отталкиваться при ответе на все эти вопросы. Еще раз извиняюсь, если это получилось несколько грубо.