Черт, так хочется сейчас матом завыть на Луну...
При чем тут то, что мне нужно в моей игре? По поводу своей игры я выделил отдельную тему, где идет обсуждение. В первых же своих постах ЭТОЙ темы я сказал, ЧТО хочу получить от данного обсуждения. Не готовую систему, не рассмотрение таковой, а пошаговое описание для новичков, что и как нужно делать, какую литературу читать и что за чем разрабатывать. Вот вы все ор..говорите, мол, прежде, чем думать о матиматике, нужно определится с тем, что ты хочешь. Но никто из вас, уважаемые господа, за исключением Ордоса, не удосужился обьяснить, что именно подразумевается под сказанными словами.
Вы все тут такие умные, что просто страшно, вы все знаете, как пишутся системы и с чего нужно начинать. А я тупой новичок, который ничерта в этом не шарид. Я читаю литературу, форумы, пытаюсь узнать что и как. Если бы вы потрудились перечитать тему с начала, вчитываясь и вдумываясь в написанное, вы бы не делали тех заявлений, которые сделали.
П.С.: Если кто-то понадеялся, что я после столь пафосной речи уйду, громко хлопнув дверью - возрадуйтесь, ибо я вас обламаю. ]:->
|