Во-первых - ваши Рапиды сносят файл через какое-то время. Во-вторых - там любой дурак (не говоря уже о правообладателе) может нажать кнопку "это мой копирайт", и файл удалят в течении суток. Я не настолько альтруистичен, чтобы снова и снова тратить свое время на заливку гигабайта продираясь через дебри говно-интерфейса, и потом посылать нах людей с заявами "пачиму мне не золили суда, аттуда мне ниудобна". Это объяснение не подлежит обсуждению. Я вообще не собирался его писать, и если бы спросил кто-то мне незнакомый - так не написал бы.
Более поздних версий ни у кого нет, так как никто не хочет платить бешеные деньги за программу, которой еще надо уметь пользоваться. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
Еще раз повторяю - все что нужно есть у меня. Но я не альтруист, я реалист. Мне ЭТО не надо, все что надо - у меня есть. Если мне предоставят человеческие условия - я помогу. А если будут только ныть и выпрашивать - вопрос не обсуждается. Кто хочет - приходит с пивом и болванками. Кто хочет - оплачивает и открывает хостинг. А кто любит только получать, ничего не отдавая, кто любит только ныть "дайте мине", кто считает, что все на свете делается лишь для него - идет в пешее эротическое путешествие.
|