Stivie - странно говорить про аналитику до выхода... И еще большой вопрос, нужна ли будет кому-то эта аналитика. Я помню выход Тройки - ни мне, ни кому-либо из моих знакомых аналитика не потребовалась более, чем просто в плане занимательного чтения. Перед тем, как что-то делать, надо будет прикинуть, что нужно. Обычно те, кому аналитика действительно нужна, вполне способны составить мнение сами...
У меня лично ничего нет, стоящей за мною команды единомышленников - тоже, да и сама Четверка, по-совести сказать, не попадет, похоже, в сферу моих основных интересов - я и сейчас не так много времени уделяю Трехсполовинке. Тем не менее, я по мере сил помогаю Вальгринду, Inelukhnie и Pinku - просто потому, что мне потом ведь иметь дело с новичками, воспитанными на Четверке, и стандарты русской терминологии лучше бы хотя бы пытаться заложить такие, которые не будут вызывать у меня отторжения. Да и потом, мы, ролевики, должны помогать друг другу. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Но идею попробовать посмотреть, кто что планирует делать, поддерживаю всецело.
Gendo, тебя-то что заставляет говорить про несуществующий еще проект что это туфта? Если просто избыток желчи, то спасибо. Если что-то конкретное - то прошу высказываться.
--------------------
|