Цитата(Melhior @ Jan 24 2008, 21:52)
Согласен пробелов просто через строчку у них... сплошные белые пятна, но может это потому что у нас в руках только какие-то крохи информации,
Да так и есть на самом деле. Просто я судил по тому, что они же сами и писали. И в этом написанном сии "странности" и есть. Хотя, действительно, надо просто подождать ло лета.
Цитата
А вот явное достоинство - это то, что принципиально разделили Демонов и Дьяволов уже в базовом издании окрасив их в принципиально разные оттенки и наделив разными функциями. А то еще поискать надо игроков и мастеров, которые знают в чем различия между ними сейчас... принцыпиальные...
Принципиальные различия между ними и сейчас хорошо известны тем, кто интересовался. Другой вопрос, что их, во-первых, не так много, а во-вторых, то, что благодаря/из-за компьютерных реализаций многие люди их просто не видят. Хотя оно и неудивительно, когда это так подают...
Насчет дьяволов и демонов в Четверке.
Прочитав превью статью с одноименным названием, я сначала это изменение не особенно одобрил. Но потом, подумав, все же согласился. Действительно, так разметелить Планы и оставить Бездну и Девять Кругов на прежних местах было бы странно. Так что и их переделали. Особенных различий они и сейчас не привнесли, разве что еще больше усилили уже имеющиеся: дьяволы по-прежнему заключают договоры (еще активнее), демоны крушат все подряд (еще активнее). Blood War убрали, как я понял. Асмодея сделали богом.
Я вот что хотел спросить, если кто в курсе:
Известно ли что-нибудь сейчас по набору рас в 4 издании? Интересует именно официальная информация. Я пока что не нашел чего-либо конкретного, лишь общие слова. Смотрел на Энворде, но и там не откопал...