Кстати, это широко распространенное заблуждение, что полудраконы и тифлинги в 3.5 получались только "естественным" путем. Полудраконом можно было стать путем набора известного DMG-шного престиж-класса, например. Существовали ритуалы из Savage Species, которые какого-нибудь злодея не то что в тифлинга превратить могли, а чуть ли не в морского ежа. Вообще, мечта того самого краснолюда из Сапковского, который в детстве мечтал стать эльфом, в 3.5 вполне осуществлялась, причем даже не единственным способом. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Так что помимо секса, которого нет (а ты, блондинчик, накинь что-нибудь! В эту игру и дети играют! (©OotS) ) уважаемый Серый Альв, были и другие способы. (Хотя самый извращенно-эротический момент, пожалуй, был даже не во всяких BoEF, а в эррате. Когда я прочитал, что до эрраты полудемоны могли получаться от любого существа, а после эрраты - только от живого, у меня перед мысленным взором пронеслись такие картинки, что я не буду их пересказывать). С другой стороны, если признавать полудраконов отдельной расой из соображений здравого смысла, тогда стоит убирать из мира всевозможных полудемонов, полуангелов, полуогров, полуэльфов, полуросликов, полуорков и прочую распространенную братию - не думаю, что на это пойдут, так что достоверность в плане генетики тут не при чем...
--------------------
|