2Михаил Бунин Длинные сюжеты - годятся, когда можешь собираться в компании тех же людей каждую неделю. Иначе - сложно. Девушка - вообще не в курсе мира. Её отец-профессор - тоже. Больные - аналогично. Храмовники - весьма ограничено. Вывод - с Городом знаком только Урабномант. А все локации я описывал сылками, ибо они подробно расписаны в Городе. А игрока Девушки, кстати на 100% заклинит от понимания о том, что она робот... реакция "Я - человек, я - человек", с попытками убить себя, а потом убийством голыми руками своего отца-нпц - это процентов 60... А можно попросить, Михаил, тезисно с завязкой и примерным ходом событий пару сюжетов по данному сеттингу с ориентацией не на персонажа, а на локации? Не в обиду будь, но я плохо понял что имеется в виду - ибо вижу в своих набросках и сюжет и конфликт.
2Mvhost Да, абсолютно согласен - Н.Армии - весьма специфичная игра о "власти и последствиях" и пикарески в стиле Ктулху ей ближе чем кампании в духе Индианы. И хотя последние не исключаются, я лично использую для таких Warhammer FRP. =)
--------------------
yyy: Знать Дзирта и не знать Векну - убейте его из милосердия) Currently playing / GMing: Planescape (rules-free) / Ultima Currently preparing / working on: Ultima-fork / Мастера Духов
|