IPB

( | )

> Рунология. О рунической и природной магии., Эзотерика
V
Adlin
Mar 15 2007, 13:42

Гость
*

Пользователи
10
13.3.2007

Доброго времени суток, у меня возник вопросик, занимается ли с этого форума кто нибудь рунической, предметной или же природной магией. И какие виды вы знаете рун, или же пользуетесь своими составами.

Если интересно то существует довольно большое количество рунологических алфавитов...
То как: Арманический, Класичесский ФУТАРХ, Славянские руны.

Если кому интересна эта тема просьба отписать, может найду тут свою родственную душу [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;)!

Вот пару "сирящих" ссылок которые мне понравились, но я предпочитаю использовать свою личну трактовку рун и пользуюсь я непосредственно старшим ФУТАРХОМ с дополнительными рунами которые написал и создал йероглифы сам...

http://www.belmagi.ru/runi/- общая теория

http://runnologia.narod.ru/ - как говорит автор он ОБУЧАЕТ рунам... Основной смысл он передает довольно неплохо!

http://runes.upperwood.ru/index.html - просто хороший фильм

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Юдомир
Nov 4 2007, 15:34

Частый гость
**

Пользователи
103
29.3.2005

Цитата(Adlin @ Mar 15 2007, 14:42)
Доброго времени суток, у меня возник вопросик, занимается ли с этого форума кто нибудь рунической, предметной или же природной магией.
*

Святитель Климент Александрийский, убеждая язычников в своём "Увещевании..." писал, что мы имеем совершеннейший из всех талисманов- Крест Христов и совершеннейшее из всех начертаний Имя Христово. Так что, можно сказать, что мы, христиане, уже перешагнули через тот детский период, когда люди пытались интуитивно подойти к мистерии Креста и в руне тейваз, и в руне наутиз, и в руне альгиз. Сюжет о сражении Тюра с Гармром тесно переплетается с христианским повествованием о битве Христа в аду со "зверем" Апокалипсиса и связыванием зверя до времени. Так что, можно сказать, что крещёные народы не только просто "занимались" рунами, но уже перешагнули этот этап к совершеннейшей практике.

Следует, однако, отметить вот что: удивляет, как в современном обществе буржуазного потребления те, кто от христианской вести, всё же, далек, не ревнуют о следовании элементарным нормам духовной безопасности. Вот мы все боимся ядерного взрыва, но, почему-то, считаем для себя возможной абсолютную беспечность в духовных вопросах, где энергии на порядок, т.с. "выше". Я вот о чём. Допустим вчерашний атеист решил заняться рунами. Ну что же, его выбор, закон разрешает. Но руны нужно делать самому. Бойкая торговля рунами- это оскорбление в высшей мере. И не дай Бог испытать гнев языческих богов тому, кто не имеет непробиваемого щита Христовой благодати! Если уж "занимаетесь" рунами, то хотя бы сами их делайте, но не покупайте. Потому что эти "боги" суть не любовь, а справедливость. И "проколов" никому не прощают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- Adlin   Рунология. О рунической и природной магии.   Mar 15 2007, 13:42
- - Lord of the Hunt   Я очень интересуюсь рунами, фактически то моя жизн...   Mar 17 2007, 00:13
- - Ордос   Цитатапредпочитаю использовать свою личну трактовк...   Mar 20 2007, 18:47
- - Lord of the Hunt   Мне просто вообще неясно, какие могут быть, наприм...   Mar 20 2007, 21:55
- - Kettel   Рунология - это изучение рун как культурного и ист...   Mar 21 2007, 21:18
- - Юдомир   Цитата(Adlin @ Mar 15 2007, 14:42)Доброго вре...   Apr 2 2007, 19:57
- - Lord of the Hunt   ЦитатаАсов, если често, вообще красив: весь этот с...   Apr 3 2007, 10:24
- - Kir   Модератор тут и за всем следит! "Маги...   Apr 3 2007, 22:30
|- - Юдомир   Цитата(Kir @ Apr 3 2007, 23:30)Модератор тут ...   Nov 4 2007, 15:38
- - Ордос   ЦитатаВот всегда хотел спросить: какое отношение и...   Apr 4 2007, 17:22
|- - Юдомир   Цитата(Ордос @ Apr 4 2007, 18:22)А вот тут мо...   Nov 4 2007, 15:43
- - Lord of the Hunt   ЦитатаВ связи с этим вопрос - как можно говорить о...   Apr 4 2007, 18:52
- - Ордос   ЦитатаТак что говорить о дозороастрийском культ мы...   Apr 4 2007, 19:07
|- - Юдомир   Цитата(Ордос @ Apr 4 2007, 20:07)Но чтобы гов...   Nov 4 2007, 15:46
- - Юдомир   Цитата(Adlin @ Mar 15 2007, 14:42)Доброго вре...   Nov 4 2007, 15:34

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS : 11th July 2025 - 02:41Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav