Цитата
Анакен by Makkawity
Линк в студию, и опять же я кучу своих сеттингов могу привести в пример, вплоть до Биохоррора по ДнД. Но это далеко не значит, что это нормальные доработанные сетинги, ибо как известно все сеттинги и системы сделанные на коленке это аЦЦкая лажа (ибо над нормальной системой/сеттингом работает куда больше кучки энтузиастов и офишил сеттинг претерпевает далеко не один год испытаний, и далеко не одной сотней игроков), если честно и в открытую конечно говорить...
Цитата
Сонья.
Ты не можешь отрицать, что Эбб, как бы он нам не был не по вкусу, действительно охеренно стильный и дюже оригинальный сеттинг.
Уровень его намагиченности - опустим.
Но факт есть факт.
ох......что-то у нас с тобой частенько совпадают точки зрения в последнее время.
Цитата
В Эберроне для меня неприемлимо то - что это сеттинг-солянка, подобный большинству современных мужских журналов. В нем всего по немногу, но ничего не доделано полностью. Как Steampunk, это просто ерунда. Как фэнтази, тоже не тянет. Ну нет в нем размаха и ощущения сказки. Хоррор? Не смешите.
Вы слишком узко смотрите...Есть не только такие жанры как фэнтези, стимпанк и хоррор [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;)
И Эберрон далеко не солянка, например там в принципе нет ориентала, который всякие умные люди почти куда угодно хотят запихнуть. Если не считать конечно того, что его элементы лёгким налётом нанесены по всей поверхности сеттинга xD
Опять же, возвращаясь к теме узко-направленности...Прошу заметить что Эберрон идеальный сеттинг для чего-то в духе "Индианы Джонса", т.е. именно что приключения в стиле экстремальной-археологии. В нём вполне можно играть и magitechpunk, который кстати идеален для Шарна. Ну и много других жанров есть под которые Эберрон очень хорошо подходит, и более того под которые и точился...
P.s. Ах, да и фанатам post-nuke тоже есть где развернуться xD
Kung-fu and one-phenylpropan-two-amine is the answer.