Цитата
Вы часто доигрывали кампейн до 20го левела?
Мне не приходилось
Так что - имхо некрополитан и по флавору, и технически вполне себе соответствует дред некру.
Ну если конечно вы играете на 20м и выше, то смысла нет
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Есть ли смысл некрополитану брать дред некромансера до конца, то есть становиться личом (и в ролеплейном плане и в оптимизаторском аспекте)?
Думаю, что при определенном желании и напоре, мне удасться "развести" мастера на продолжение в эпике. Дело в том что мой мастер проникся идеями трансгуманизма и как следствие известным уважением и любовью, к разного рода личам, байлнорнам и в особенности Демиличам.
Вролевом плане это просто Must Have Личдом это основа идеалогии данного персонажа как впрчем и его класса.
Оптимизаторски это тоже весьма выгодно, особенно если сныкать правильно филактрию, скажем на плоскости негативной энергии, то персонаж обретает фактическое бессмертие и перспективу впоследствии "одемиличиться", а это окупает все (LA его будет бить не столь сильно, т.к. его основным оружием будет не он сам, а его миньоны).