По поводу конвертации из двойки в тройку - тройка не отменяет все что написано в двойке, если нет прямого противоречия двойки и тройики, то информация верна. Вампирский корбук здесь при том, что далеко не все что написано в сторителлерс гайде может считаться иститной в последней инстанции. Не признаки болезни Гайи? Гайя ЭТО МИР...признаки болезни мира - признаки болезни Гайи. Если Вивер или Вилд может вызвать болезни Гайи, значит он сильнее Гайи. Информация по поводу того что Ананаса - инкарна находится в бридбуке Ананаси в разделе для СТОРИТЕЛЛЕРОВ. Кроме того, Ананаса СОЗДАЛА Ананаси... This is no small feat, не так ли? И этот факт никоим образом не отрицается в ревайзед буке...Кто имеет достаточную власть чтобы создать Changing breed? Кроме Ананасы этим занимались только Гайя и Вивер. А книги Мага противоречит в этом книге Апокалипсис, там утверждается что в глубокой Умбре есть другие Теллурианы...И опять кто круче? Так что приоритеты у вас расставлены неправильно. Я всего лишь утверждаю что в книгах ВтА рассматривается ТОЧКА ЗРЕНИЯ верволков. И эта ТОЧКА ЗРЕНИЯ может быть ошибочной. Как может быть ошибочной точка зрения магов, демонов, фей, вампиров, мумий и т.д. Это ТОЧКА ЗРЕНИЯ - и ничего более. О чем собственно и говорится в указанном абзаце - про то что кто главнее определяет сторителлер. Если вы найдете мне цитату с заявлением от Рейн-Хагена (создатель всего МТ как-никак, а не какой нибудь отдельной линейки), что Гайя - самая главная и Триада - второстепенна, я извинюсь и посыплю голову пеплом. Что касается Наг. История вкратце - сначала не было ничего, затем появился хаос, который разделился на Creator, Preserver, Destroyer. И единсттвенный из них, у кого было сознание (self-awareness) был Preserver. Из их работ потом заявилась Деви (Гайя), зеленая мать, которая и создала землю. Затем Хранитель решил атаковать Разрушителя, чтобы получить контроль над ним как и над Создателаем, и они сцепились в борьбе на тысячелетия...И в этой борьбе гибли галактики...В процессе борьбы Разрушитель породил Corrupter'а, а затем вместе они породили Вирма и только Разрушитель может уничтожить Вирма и Corrupter'а. В свою очередь Хранитель разделился еще и на Trapper'a и вместе они породили Вивер. Отличительные черты этой истории 1) Отсутствие Вилда и замена его Гайей. 2) Наличие высших сущностей - выше Триады и выше Гайи. Вот вам еще один взгляд. Чем он хуже взгляда безумных верволков, которые сами уничтожили надежду на победу над Вирмом, развязав свою Войну Гнева и истребив почти всех кто мог бы прийти к ним на помощь...мне не понятно. Неужели же непонятно, что в мире тьмы абсолютной правды нет вообще, а есть только МНЕНИЯ и эти МНЕНИЯ всегда можно оспорить используя данные другой линейки. Право на истину в мире тьмы принадлежит всем...и никому. А по поводу длины знаний - извиняюсь уважаемый Стикс, но на воре и шапка горит. Я понимаю, что в споре побеждает тот кто первый переходит на личности, но...
--------------------
Violence is ALWAYS an option. Когда игрок манчкин это еще ничего, но когда манчкином являеться персонаж, то тут уж никакой ролевой отыгрыш не спасет. (с)Horror
|