Цитата
Специально для вас повторяться не буду - я уже об этом писал выше.
и что же вы такого писали выше? это что ли?
Цитата
Дабы оконочательно развеять все сомнения посмотрите ревайзнутый корбук по верам раздел Nature of Spirits в седьмой главе. В приведённой там иерархии чётко сказано, что Гайя находится над триадой.
ОК. открываем ревайзнутый корбук. главу 7, тот самый раздел. и читаем в сноске (я в отличие от вас не поленюсь повторить):
Цитата
Some Garou hold that the Tellurian is greater than Gaia; that there might be other "Gaias" in the universe, that represent the awakened spirits of other worlds far away. These werewolves — some of whom actually try questing for these other worlds — also hold that the Triat is more powerful than Gaia, being universal forces rather than forces of the world. Although this viewpoint isn't tantamount to heresy, it's not a popular rallying cry in most septs.
QED
Цитата
Есть официальная позиция - Триаду главнее считают только некоторые еретики из верволков, основная их масса считает главнее Гайю%)
главенство Триады над Гайей или Гайи над Триадой решается не демократическим голосованием среди верволков. вы утверждали (снова повтор):
Цитата
Дабы оконочательно развеять все сомнения посмотрите ревайзнутый корбук по верам раздел Nature of Spirits в седьмой главе. В приведённой там иерархии чётко сказано, что Гайя находится над триадой.
ревайзнутый корбук мы посмотрели - ничего ЧЕТКО там не указано. указано там, что одни верволки считают первой Гайю, а другие - Триаду. первых больше.
Т.о., как правильно заметил Mithras, мы должны поискать ответ по другим книгам линейки.