Цитата
Не надо смотреть на всё с точки зрения МтА. Вайлд это не Гайя, если вы читали книгу Вайлда то должны были это понять. На все прочие вопросы отвечает ревайзнутый сторителлерс хендбук - стр. 137 вставка в нижнем правом углу.
Я нигде не заявлял, что Гайя = Вилд. Я утверждаю что Гайя = инкарна Вилда, что совсем не одно и тоже.
Цитата
На все прочие вопросы отвечает ревайзнутый сторителлерс хендбук - стр. 137 вставка в нижнем правом углу.
На самом деле он ничего не объясняет [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Там написано думайте сами и что придумаете - будет верным. В любом случае Гайя не входит в Троицу, что и говорит Kroatan неправ.
2Аваллах.
На самом деле лично я принимаю систему построения мира, описанную в бридбуке Ананаси как наиболее логичную. Тем не менее, как верно заметил Стикс - реального ответа, кто первее не существует. Потому, если вы желаете сделать Гайю первой, а метафизическую троицу ее производными - всегда пожалуйста, желаете наоборот - аналогично.
Цитата
Совет - почитайте хотя бы статьи Хроника на Ролемансере. Они избавят от таких "очевидностей".
Хм...я просил дать материалы не на статьи (я не против переводов и объяснений никоим образом, но...материалы лучше) а на книги Белых Волков. Строго говоря Верволки, называющие себя воинами Гайи воюют с воплощениями Вирма и Вивер (реже но все же). Армия Гайи воюет с армией Вирма = Гайя воюет с Вирмом. Иначе зачем бы слугам Гайи (а верволки себя таковыми считат и нет оснований им не верить) атаковать слуг Вирма? В общем, найдите мне цитату в беловолковских книгах, что Гайя и Вирм - лучшие друзья или хотя бы нейтралы.
Violence is ALWAYS an option.
Когда игрок манчкин это еще ничего, но когда манчкином являеться персонаж, то тут уж никакой ролевой отыгрыш не спасет.
(с)Horror