Ну, последнее по старому Миру Тьмы. Непредставление князю в течении нескольких дней это оскорбление если мы верим Гайду по Камарилье (и здравому смыслу). Оскорбление это потому что не представляясь мы по сути не признаем его власти над городом - куда хочу хожу, что хочу беру...Да и как ты докажешь что за несколько дней никого не покусал?
Цитата
Вообще сей спор я считаю не требует продолжение в рамках СМТ ибо он куда менее логичный чем НМТ, несет в себе множество противоречий и т.д. И обосновывать поведение вампиров в структуре Камариллы бесполезно, ибо сама эта структура нежизнеспособна
полностью согласен.
В новом мире тьмы малкавиан-неонат может быть убийцей, поскольку мы наконец избавились от разманчованных принцев-метузелахов с 6-7 ауспексом и паранойей. Особенно он может быть убийцей если он входит в Ордо Дракул или Круг Кроун - это восполняет недостаток атакующих дисциплин...А кольца дракона для убийуы это вообще идеал. Другое дело, что с нарушениями восприятия его рано или поздно поймают, потому если ему и брать расстройство психики (а куда без этого) то на восприятие они влиять не должны. Ну и кроме того - а цель таковых убийств? Вампиров в нМТ численно меньше чем в сМТ, потому места обычно хватает...Заточка на Амаранф приводит к пятнам в ауре и обнаружению.
Violence is ALWAYS an option.
Когда игрок манчкин это еще ничего, но когда манчкином являеться персонаж, то тут уж никакой ролевой отыгрыш не спасет.
(с)Horror