Малки - это как минимум психически неуравновешенные вампиры - а это хуже психически неуравновешенных людей - все вампиры немного сумасшедшие...А малки больше чем немногие.
А клан в сМТ очень ограничивает персонажа (в отличие от нМТ). Бруджа, свободно болтающий на светском приеме с Тори...это что - то с чем-то...Не говоря уж о Тремере - руководителе банды гопников...не позаданию а для души...
По поводу малкавиана - убийцы. Я бы скорее не пустил чем пустил. Во первых - на убийство нужна санкция (если ты не ассамит). Санкцию может выдавать только князь города. Таким образом наш малк должен быть или самоубийцей (идти на дело без указанной санкции, то есть прожить "короткую но яркую жизнь") или слугой князя (в этом случае он должен превосходить всех кому князь мог бы поручить указанное дело). У него строго говоря есть одно преимущество - в его вину скорее не поверят чем поверят...Но Ауспекс и Тауматургия позволят разобраться в самых сложных делах. В любом случае это роль не для неоната. Во вторых - как я указывал, клановые дисциплины Малков для убийцы не подходят. В третьих - убийца (а в вампирском обществе особенно) все же должен быть хладнокровен и по возможности собран. Низкий хуманити - а я чуствую что у человека - киллера она не высокая, если он даже помешался на этом...Представь...киллер спрятался в подъезде, в подъезд входит предполагаемая жертва и в этот момент у него (киллера) начинается сеанс глюков...Кроме того убийства продолжат уменьшать хуманити (до 2-х по моему), что будет значить КРАЙНЮЮ уязвимость для френзи. Вообще киллер - вампир должен идти по пути просветления, так как хуманити быстро доведет его до ручки...
--------------------
Violence is ALWAYS an option. Когда игрок манчкин это еще ничего, но когда манчкином являеться персонаж, то тут уж никакой ролевой отыгрыш не спасет. (с)Horror
|