А чем Равенлофт хуже обычного мира? Кто такие ТС? Да я про них ничего не знаю как коммонер. Буду жить как жил. Просто навострю топор пооострей и стану подальше от болот селиться. Дом срублю, семью заведу.
А всячеких ван Рихтенов....
речь коммонера:
Письмо Дарклорду:
.....да вот таким как он первому обухом по голове. И нашему дорогому вампиру предъявить. Мол, будьте-здрастье, Вам еретик. кушайте на здоровье, токмо нас не трогайте. Поелику мы убогие крестьяне, а вот из дальних земель явился, будь он неладен, смутитель спокойствия. Вы уж его князюшко, рассудите по нашему, то бишь Вашему, закону, по баровианскому, али ещё по какому, того не ведаем мы, рабы твои непутёвые. Всё-то Вы на нас, Вампир Вы наш дорогой, защитник, опполчаетесь, а мы Вам, будьте-здрасьте, всяких эдаких приводим. Вот уж извёл он на деревне на нашей привиденье Марьяну, прости Езра, фон Марковну, что уж полсотни лет у нас вокруг часовни полуночами ходила-бродила. И Даже изверг не думал, что ему теперь (призраку-то ентому) промеж нас скитаться, да вашего высокоблагородия скотину портить.
Потому-то и решили мы всем миром, что надобно нам злостного Винристика повязать да Вашей вампирской милости представить. Ибо уж сил нет никаки поганца терпеть: привиденьев святой водой всех извёл, оборотнёв сребром изничтожил, а уж упырей, женихов найлушчих на деревне, крестом езранским исхлестал да и молитвой шибко светлой поворотил.
На одного тебя надёжа, упырь ты наш царственный, что ты винхерсинка поборешь, а нас, рабов твоих, от его ужастей избавишь.
Кали если до разбирательства дойдёт, дык мы все видали, как он ертуалы творил незнамые, а поелику просим мы для него казнь такую: посадить на кол фармазона Воньрихьтина, тело его поджечь, а пепел в речку Говнотрубку выбросить.
Ваши Жители Дервени Обгаженный Пригорок.
--------------------
Stöhnen, wimmern, ängstlich zagen Klingt nicht mehr im Fackelschein. Leben heißt sein Leben wagen Neu gewonnen will es sein.
|