Спасибо за коментарии. Собственно, вопросы и толкают на то, чтобы исправлять то, что не продумано или продумано неправильно...
Итак, по порядку:
Цитата
Мне кажется, что лучше устроить конфликт между фракциями, у которых уровень развития примерно одинаковый. В противном случае, мешанина измерений и технологий будет просто непреодолима для обычных и начинающих игроков. Да и мастеру придется придумать целую систему сдерживателей, которая не позволит обладателям космических кораблей полностью аннигилировать своих менее развитых соседей.
Резонно, и пересекается со вторым вопросом:
Цитата
Момент Первый - Если нет магии, то каким образом средневковые жители ВООБЩЕ выжили и не были сметены в течении Крайне недолгого времени?
Честно скажу - не знаю. <Ушел думать.>
Цитата
Тут же вопрос - Функция Жрецов? Они как в ДнД обладают силами или как в реальном Мире лишь духовные наставники?
Исключительно духовно-наставническая функция, плюс несколько методик, которые еще не магия, но в глазах простого народа - "чудеса творит". Монки, короче, в том числе...
Цитата
Тут же вопрос - каждый мир - это Своя ВСЕЛЕННАЯ с космическим пространством? И Как собственно чувствует себя оное пространство после столкновения миров?
А вселенные тоже столкнулись. И слились...
О, покурил и понял (курил сигареты, не траву [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)):
Я не говорил, что слои - цельные вселенные. Я также не говорил, что миры - планеты. Панкреатор - не обязательно божество. Он все лишь создал все это безобразие, но... Это может быть ВЕЛИКИЙ БОГ, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, а может быть и наглотавшийся кислоты подросток-програмист, как-то написавший это на своем убитом пентиуме. Это я оставляю читающим - пусть как хочет, так и осознает акт творения. А может и фанат Аллодов. Все, что угодно.
Технология... Хм, возможно что технология некоторых детей Детуса не является всеобъемлющей, как, например, наша. For example, принцип их технологии вообще иной. Доподленно изветно, что Геймеры, одна из фракций Детуса, занимается отловом разумных сущностей, материлующихся в окрестностях НЕЧТО. Они используют их в Играх, которые устраивают их караваны. Вполне возможно, что они используют рабов и в качестве рабочей силы.
В общем, я буду думать насчет технологии...