Это целая тема для диссертации. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
На самом деле подобная война не будет вестить в открытую. Слишком много проблем это повлечет за собой. Так что столкновения будут проводится в тихую. Займет это несколько десятилетий, так как получить наводку от NOM еще не значит знать адреса всех хендмейденов.
Совершенно точно РнК будут грызца с Дочьками, благо зачинщик там есть (книги под рукой нет, но это тот тип, которого пытались отравить балмом). Будут ли воевать Черные Кресты с Дочерьми? Вопрос открытый. Рыцари знают, что кто-то создал барьер, на благо которого они и сражаются. Дочерям известно, что барьер создали шии. Я думаю, они договорятся.
Так что сражаться будут (на мой взгляд) только РнК, да и то не понимая, зачем они сражаются. Хотя, тут тоже может выплять неприятный факт: РнК точно так же оберегают барьер, как и Черные Кресты, хотя и не знают об этом...
Мое мнение по поводу такой войны вообще: господин Сентклер (ныне покинувший Моря) и его команда вели очень странную политику: в их видении Тэйя должна была прийти к логическому концу - армагеддону, пришествую четвертого пророка. Я не думаю, что это того стоит, однако "на вкус и цвет"...
--------------------

|