IPB

( | )

> Непростой Опрос, это, возможно, интересно
V
Маркиз де Сад
May 13 2007, 23:37

Частый гость
**

Пользователи
71
4.5.2005

Мое почтение. Я пишу дипломную работу по ролевым играм и групповым взаимодействиям, а к диплому нужна практическая часть. Вот я и решил собрать большую выборку.

Итак, собственно опрос.

Пол__________
Стаж игры__________
Игрок или Мастер
Предпочитаемый клан_____________

Инструкция: Ниже представлены 22 характеристики. Ваша задача подобрать для каждого из 9 кланов (7 камарильских + Ласомбра и Тзимы) набор качеств и определить их выраженность по пятибальной шкале (1 - почти не выражено, 2 - слабо выражено, 3 - средне выражено, 4 - сильно выражено, 5 максимально выражено). Качества могут повторяться. Если Вы считаете, что представитель какого-то клана обладает характеристикой, здесь не указанной, Вы можете добавить ее последней в списке и также определить степень выраженности.

Эмоциональность, Стремление к власти, Одиночество, Агрессивность, Простодушие, Безнаказанность, Спокойствие, Адаптивность, Сексуальное влечение, Некомпетентность, Коммуникабельность, Желание убивать, Двуличие, Независимость, Асоциальность, Замкнутость, Презрение к авторитетам, Хитрость, Удовлетворенность собой, Злоба, Потребность в признании, Безнаказанность.

Нейтральный пример:
Каитифф: Адаптивность 3, Потребность в признании 2, Злоба 4, Двуличие 5

И так все 9 кланов.
Надеюсь на вашу помощь.
Если все будет удачно, вывешу готовый диплом.

--------------------
Do you know what "nemesis" means? A righteous infiction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified, in this case, by a horrible cunt: ME!
Bricktop,
Snatch
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Аваллах
May 18 2007, 00:18

Эльфийский паладин

Пользователи
458
20.1.2004
Миф Драннор

Благодарю за ответы.
Достаточно интересная и хорошая тема - предложу заполнить своим.
Обещанная анкета - прилагается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 21st August 2025 - 16:47Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav