IPB

( | )

> Непростой Опрос, это, возможно, интересно
V
Маркиз де Сад
May 13 2007, 23:37

Частый гость
**

Пользователи
71
4.5.2005

Мое почтение. Я пишу дипломную работу по ролевым играм и групповым взаимодействиям, а к диплому нужна практическая часть. Вот я и решил собрать большую выборку.

Итак, собственно опрос.

Пол__________
Стаж игры__________
Игрок или Мастер
Предпочитаемый клан_____________

Инструкция: Ниже представлены 22 характеристики. Ваша задача подобрать для каждого из 9 кланов (7 камарильских + Ласомбра и Тзимы) набор качеств и определить их выраженность по пятибальной шкале (1 - почти не выражено, 2 - слабо выражено, 3 - средне выражено, 4 - сильно выражено, 5 максимально выражено). Качества могут повторяться. Если Вы считаете, что представитель какого-то клана обладает характеристикой, здесь не указанной, Вы можете добавить ее последней в списке и также определить степень выраженности.

Эмоциональность, Стремление к власти, Одиночество, Агрессивность, Простодушие, Безнаказанность, Спокойствие, Адаптивность, Сексуальное влечение, Некомпетентность, Коммуникабельность, Желание убивать, Двуличие, Независимость, Асоциальность, Замкнутость, Презрение к авторитетам, Хитрость, Удовлетворенность собой, Злоба, Потребность в признании, Безнаказанность.

Нейтральный пример:
Каитифф: Адаптивность 3, Потребность в признании 2, Злоба 4, Двуличие 5

И так все 9 кланов.
Надеюсь на вашу помощь.
Если все будет удачно, вывешу готовый диплом.

--------------------
Do you know what "nemesis" means? A righteous infiction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified, in this case, by a horrible cunt: ME!
Bricktop,
Snatch
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Аваллах
May 17 2007, 22:09

Эльфийский паладин

Пользователи
458
20.1.2004
Миф Драннор

У меня есть три вопроса к автору темы.
Прежде всего, я хотел бы спросить, на чем вы основывали вашу выборку? К сожалению, я лично не знаком с автором темы, и я не знаю, действительно ли он не знает, что существует 13 базовых кланов...а не 9...или же это действительно было задумано на основе подготовки диплома, о чем можно было бы упомянуть в описании темы. И что делать одному бедному эльфийскому паладину, которого, к примеру, немножко воротит от их большинства, и который предпочитает Салюбри, которых почему-то в списке нет.
Затем, мне не понятна цель роботы, если любой нормальный Повествователь знает, что пытаться выделять общие черты у кланов так же странно...как говорить о том, что все представители того или иного этноса - сволочи, а все представители другого - хорошие. Лично я думал, что уже после прочтения базовой книги по Маскараду, даже в славном переводе Чи, можно понять, что представленные описания кланов - всего лишь заготовки для начинающих. И говорить, что все Тореадоры красивые денегераты, или что все Вентру жаждут "Power! More power!" это, гм, несколько странно. Еще более странно считать, что все Бруджа сексуальны, или, что все Тремере умны...Поэтому, если вам не сложно, объясните, пожалуйста, что вы хотите получить в результате подобной унификации? Или же диплом посвящен тому, как люди воспринимают кланы Маскарада?
В третьих...под пунктом "Удовлетворенность собой" подразумевается склонность к мастурбации или как?

Пол - Мужской
Стаж игры: Мир Тьмы - 3 года, вообще ролевые игры - 8
Игрок или Мастер - когда как (чаще Мастер)
Предпочитаемый клан - Салюбри

Анкета будет, когда я получу ответ хотя бы на второй вопрос.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 21st August 2025 - 16:54Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav